Casa Familia Lamas (Casas, 2006)
La vivienda, para un matrimonio de profesionales y cuatro hijos adolescentes, se resuelve a partir de un espacio central en doble altura que contiene la escalera y articula el programa sectorizándolo: estudios, recepción y servicios en planta baja y dormitorios en planta alta.