Casa Berlin - Del Puerto-Sardin-Parodi (2006)
La casa queda contenida con pérgolas-parasoles que envuelven y protegen los frentes, urbano y hacia el jardín, generando espacios de transición. Un estar en doble altura articula verticalmente los dos niveles: el público en planta baja totalmente integrado y los tres dormitorios de la planta superior.
Keywords: DEL PUERTO, VALERIA; SARDIN, HORACIO; PARODI, GUILLERMO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; PERGOLAS; BUENOS AIRES; ARGENTINA