Tendencias y rupturas en la expansión urbana. Relaciones entre movilidad y los procesos de globalización. El caso del gran La Plata. - Ravella, Olga Rosa; Giacobbe, Nora (2006)
El artículo explora la incidencia del proceso de globalización en las transformaciones territoriales del Gran La Plata, analizando especialmente los factores relacionados a la movilidad de bienes y personas.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; FAU; UNLP; INVESTIGACION; URBANISMO; CIUDADES; TERRITORIO; MOVILIDAD