Comunidad tecnológica - FPS Oficina de Arquitectura (2007)
El Call Center Teletech se localizó en un antiguo edificio industrial de principios de siglo XX en el barrio de Montserrat. Los elementos originales del edificio realizados en hierro contrastan con las modenas instalaciones que quedan a la vista.
Keywords: FENILI, FRANCISCO; PEREZ GONZALEZ, JORGE; SEPIURKA, JULIO DAVID; ARGENTINA; BUENOS AIRES; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; EDIFICIOS DE OFICINAS