Contenedores comerciales - Notari Oviedo, Pablo (Summa+, 2007)
El proyecto Megapark consiste en un parque comercial en las afueras de Bilbao, que contempla la construcción de varios edificios de los cuales se desconocía su uso preciso y por lo tanto requerían ser flexibles para alojar tipologías comerciales diversas. Presentación de las parcelas 1 y 2, 4, 7 y 12 del predio.