Cajitas felices - Zolkwer, Max (2007)
Este hostal, localizado en el barrio de San Telmo, se implanta en un edificio existente con una planta de 9m x 9m totalmente consolidada; mediante mínimas intervenciones se reconfigura el espacio interior utilizando el equipamiento como pieza clave de la flexibilidad buscada.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA HOTELERA; HOSTERÍAS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO; EQUIPAMIENTO; COLOR