Casa en Carreço, Viana do Castelo - Grande & Gadanho (2006)
La vivienda desafía la normativa desplazando las dos plantas superiores. El segundo nivel se proyecta sobre el acceso mientras que el primero avanza sobre el océano con un voladizo de ocho metros.
Keywords: GRANDE, NUNO; GADANHO, PEDRO; VIANA DO CASTELO; PORTUGAL; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION; HORMIGON