Casa en Afife, Viana do Castelo - Brandao, Nuno (2006)
Las difíciles proporciones del solar unido a la escala rural del emplazamiento y el deseo de entablar un diálogo con un muro de granito existente, motivaron el diseño de dos prismas rectangulares situados junto a ese muro siguiendo las direcciones marcadas por éste.
Keywords: VIANA DO CASTELO; PORTUGAL; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS RURALES; CONSTRUCCION; PIEDRA