Vereda, Zaguán y Despúes (Summa+, 2007)
El edificio Campos Salles PH Urbano 09, propone planta librfe y circulaciones semicubiertas que buscan recrear la intimidad y el clima doméstico de los antiguos PH urbanos. Dos cuerpos unidos por un patio contienen departamentos con parrilla y cómodas terrazas.