Espacios intercalados - Gonzalo Mardones Viviani Arquitecto (2007)
La resolución del edificio Glamis plantea el desafío de resolver el tema de viviendas agrupadas con un programa variado en un lote estrecho con restricciones constructivas.
Keywords: MARDONES VIVIANI, GONZALO; CHILE; SANTIAGO DE CHILE; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CONSTRUCCION; HORMIGON; CARPINTERIA; MADERA