Emprender construyendo : La propiedad horizontal en la práctica profesional de la arquitectura. - Mercé, Cayetana (Summa+, 2007)
El artículo aborda la posibilidad de experimentación proyectual que aporta el campo de la propiedad horizontal en relación a las inversiones que se realizan en el área.