Contáiners apilados (Summa+, 2007)
Edificio de vivienda colectiva para atletas y artistas del Cirque de Soleil. Se trata de una serie de habitaciones, que pueden combinarse formando unidades más grandes, y se complementan con espacios comunes: balcones, sala de entrenamiento, salón de juegos y sala de internet.