Magna Arte y Congresos (Summa+, 2007)
El diseño del nuevo centro nace de la combinación de los elementos básicos del paisaje circundante: desierto, montañas y mar. El programa consta de gran espacio modulable, divisible de 2500 a 200 plazas, salas de conferencias, auditorio, exposiciones, restaurantes, oficinas y servicios. Por <Artengo-Menis-Pastrana>.