Casa del Libro en Pekín : China [Concurso primer premio] 2003 -. (El Croquis, 2007)
Ampliación del edificio existente de la editorial Beijing Xinhua que pretende dar respuesta a las nuevas necesidades de imagen de la institución editorial. Por <OMA>.