Bmás C : Espacio Joven Municipal, Ávila (2006)
El proyecto busca la creación de distintos episodios entrelazados por la luz natural. Para ello se utilizan bandas de color de dos metros de anchura tanto horizontal (pavimento) como vertical (carpinterías y vidrio).
Keywords: BMÁSC ARQUITECTOS; BLANCO, ARTURO; COLÓN, ALEGRÍA; ESPAÑA; ÁVILA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA