Paisaje Veneciano 2 : La Bienal de Venecia 2006. - Szelagowski, Pablo E. M. (47 al fondo, 2007)
Sobre la 10ğ Bienal de Arquitectura de Venecia, desarrollada hasta noviembre de 2006 bajo el lema Ciudad, Arquitectura y Sociedad.