Viviendas de protección pública, Carrera de San Rafael, Segovia. - Risso-García Frontini-Risso (2007)
Tercer premio. Concurso de ideas para proyecto y ejecución, 95 viviendas de protección pública, locales y garajes automotores.
Keywords: RISSO, LUIS FEDERICO; GARCÍA FRONTINI, JUAN CARLOS; RISSO, MARÍA ELENA; ESPAÑA; CASTILLA Y LEON; SEGOVIA; CONCURSOS; PREMIOS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CONJUNTOS HABITACIONALES; INTERVENCIONES URBANAS