Renovación urbana corredor San Martín-Roca y semipeatonalización Irigoyen - 9 de Julio, Santa Rosa, La Pampa - Da Conceicao-Jamin-Lescano-Risso-Vagge-Szelagowski-Szelagowski (2007)
Primer premio. Concurso provincial de anteproyectos.
Keywords: DA CONCEICAO, EMILIANO; JAMIN, ANDRÉS; LESCANO, JULIA; RISSO, MARÍA ELENA; VAGGE, CAROLINA; SZELAGOWSKI, ENRIQUE F. E; SZELAGOWSKI, PABLO E. M; ARGENTINA; LA PAMPA [PROV]; SANTA ROSA; URBANISMO; RENOVACION URBANA; CALLES PEATONALES; CONCURSOS; PREMIOS