Allestimento del Padiglione bticino-Intel alla Fiera di Milano - Castiglioni, Achille, Cavaglià, Gianfranco, Lupi, Italo (2002)
El interior del pabellón es concebido como una plaza, un lugar continuo de un muro con tinuo articulado en un polígono.
Keywords: ITALIA; MILAN; EXPOSICIONES; PABELLONES; DISEÑO; DISEÑO DE INTERIORES