Edifici per ufici nell'area ABB Roland Ernst in Potsdamer Platz - Grassi, Giorgio (2002)
El proyecto general incluye la intervención de 4 arquitectos cuyos edificios se unifican por el uso de materiales constructivos, ladrillo y piedra calcárea y el tipo de terminaciones propuestas.
Keywords: DIENER & DIENER ARCHITEKTEN; SAWADE, JÜRGEN; SCHWEGER, PETER P; ALEMANIA; BERLIN; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; LADRILLO; PIEDRA CALCÁREA; REVESTIMIENTOS; PLANIFICACION URBANA; CONCURSOS; PREMIOS; BERLIN