Edifici per ufici nell'area ABB Roland Ernst in Potsdamer Platz - Grassi, Giorgio (Casabella, 2002)
El proyecto general incluye la intervención de 4 arquitectos cuyos edificios se unifican por el uso de materiales constructivos, ladrillo y piedra calcárea y el tipo de terminaciones propuestas.