Firenze, Novoli: una vicenda lunga, istruttiva emblematica avviata a buon fine. Nove architetti per un brano di città. - Dal Co, Francesco (2002)
Comentarios y crítica sobre el proceso histórico del área de Novoli, en <Florencia>, donde sucesivamente se han desarrollado distintas actividades y hoy se plantea un plan de ordenamiento general del que participan a estudios.
Keywords: STUDIO ARCHEA; ANDREINI, MARCO; CASAMONTI, MARCO; POLAZZI, GIOVANNI; BRUNA & MELLANO; BRUNA, FLAVIO; MELLANO, PAOLO; FERLENGA, ALBERTO; GALANTINO, MAURO; IPOSTUDIO; TSCHOLL, WERNER; ITALIA; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; PROYECTOS; CRITICA