Trazos comparados (2006)
Presentación de plantas de ocho destacados ejemplos de viviendas pertenecientes a la primera mitad del sigo XX. Casa Robie, Chicago, Illinois.- Villa Stein, Garches.- Casa Virasoro y Casa de Victoria Ocampo, en Buenos Aires.- Casa Müller, Praga.- Casa Tugendhat, Brno.- Casa Bailey, California.- Casa Clark, Connecticut. Junto a algunas casas locales publicadas en este ejemplar, Casa en José Ignacio.- Casa en la costa uruguaya, Punta del Este.- Casa en Zárate, Provincia de Buenos Aires.- Casa en Nordelta, Tigre.- Casa en San Isidro.- Casa con patios, Santa Rosa.- Casa en Santa Bárbara, Tigre.- Casa en Barrancas Norte, Córdoba.
Keywords: WRIGHT, FRANK LLOYD; ESTADOS UNIDOS; LE CORBUSIER; FRANCIA; VIRASORO, ALEJANDRO; ARGENTINA; BUSTILLO, ALEJANDRO; LOOS, ADOLF; SUIZA; CLUSELLAS, MARIANO; URUGUAY; MINOND, EDGARDO; ABBS-POINT DESIGN; BLINDER JANCHES ARQUITECTOS; SWINNEN, LUCCAS; SARGIOTTI, RICARDO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; SIGLO XX; SIGLO XXI