Museo Estonio de Arte e Historia, Tartu. 2005. (2007)
La organización con respecto a los usos se divide en dos grandes grupos: por un lado, un paralelepípedo abstracto alberga la zona expositivas junto a otros usos públicos; por otro, una serie de torres sirven de almacenes temáticos, conectados mediante otros programas de trabajo: laboratorios, áreas de fotografía y zonas de preparación de exposiciones. Por <NO.MAD Arquitectos, S.L.>.
Keywords: ARROYO, EDUARDO; ESTONIA; TARTU; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; MUSEOS HISTORICOS; PROYECTOS