Imma Jansana : Restauro dei giardini di Àngel Guimerà (1999) - Jansana, Imma (2001)
Renovación del Jardín de Ángel Guimerà en el centro histórico de <Llobregat>.
Keywords: ESPAÑA; BARCELONA; RENOVACION ARQUITECTONICA; JARDINES