Gonçalo Byrne : Centro di coordinamento e controllo del traffico marittimo (2001) - Byrne, Gonçalo (2001)
Centro de control y coordinación de tráfico marítimo.
Keywords: PORTUGAL; LISBOA; TRANSPORTE; EQUIPAMIENTO; PUERTOS