Philippe Samyn : Area di servizio "Aire de Nivelles" (2001) - Dubois, Marc (2001)
Área de servicios sobre la autopista Bruselas-París.
Keywords: SAMYN, PHILIPPE; BELGICA; FRANCIA; ESTACIONES DE SERVICIO; AUTOPISTAS