La escuela desde la escuela : Convocatoria de ideas 2005 (2006)
Convocatoria nacional sobre escuelas, destinada a 24 facultades de arquitectura de gestión estatal y privada del país. El premio consistió en la participación de un Taller de una semana conducido por los arquitectos Solsona y Caporossi.
Keywords: ENCUENTROS; TALLERES; ENSEÑANZA; ARQUITECTURA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ARGENTINA; LA PLATA