Théâtre de verdure : Centre des arts du spectacle, Kaohsiung (Taïwan) (Techniques & Architecture, 2007)
El complejo proyectado por <Mecanoo> para la ciudad taiwanesa cuenta con 100.000 m² distribuídos en una sala de conciertos de 2300 plazas, una ópera de 2000, un teatro de 1000, una sala experimental de 500, un teatro al aire libre y el ordenamiento de un parque de 65 ha.