Image en mouvement : Institut de l'Image et du Son, Hilversum (Pays-Bas) (Techniques & Architecture, 2007)
Cinco plantas bajo rasante, visibles a través de un patio, protegen los archivos de la radiotelevisión holandesa. El nivel de acceso es un gran espacio público cubierto y las plantas superiores albergan las oficinas y un museo mediático interactivo. La particularidad del edificio es la fachada, realizada con paneles de vidrio cuya fabricación fue asistida por ordenador.