Parque lineal del Manzanares : Madrid, España. 2005. [Concurso] - Navarro Baldeweg, Juan (El Croquis, 2006)
Proyecto presentado en el concurso en el cual se resuelven los problemas de diseño de las superficies ganadas en el entorno del río Manzanares mediante un sistema instrumental diversificado en estratos de actuación urbanística.