La bella dumiente : Una iglesia póstuma de Le Corbusier en Firminy - Chaslin, Francois (Arquitectura viva, 2006)
Sobre la iglesia de Saint-Pierre, abandonada e inconclusa durante décadas, obra póstuma de <Le Corbusier>.