Las reglas del rigor : Naves de Inapal Plásticos e Inapal Metal, Palmela - Guedes-Viera de Campos (2006)
Dos contenedores, la nave de Inapal Plásticos e Inapal Metal, son concebidos y construidos a partir de criterios de seriación.
Keywords: GUEDES, CRISTINA; CAMPOS, FRANCISCO VIERA DE; PORTUGAL; PALMELA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS AUTOMOTRICES; FACHADAS; REVESTIMIENTOS; CHAPA