Imagen sinónima : Sede de Garage Films, Lisboa. - Lobo, Inés (Arquitectura viva, 2006)
La obra aprovecha las cualidades espaciales de unos antiguos almacenes para instalar los usos de una empresa vinculada a la industria audiovisual.