Ligero de equipaje : Centro de Artes Visuales, Coimba. - Ribeiro, João Mendes (2006)
Intervención del ala poniente del antiguo Colegio de Artes, donde se destaca la experiencia del arquitecto como autor de escenografías. Caracterizado por el uso preferente de la madera.
Keywords: PORTUGAL; COIMBRA; SALAS DE ESPECTACULOS; TEATROS; MADERA; REHABILITACION