Un paisaje pacífico : Cementerio y capilla mortuoria, Estrela. - Pacheco-Clément (2006)
De geometría austera, con muros encalados y con vacíos de silencio y sombra se configura el edificio.
Keywords: PACHECO, PEDRO; CLÉMENT, MARIE; PORTUGAL; ALENTEJO; ARQUITECTURA FUNERARIA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CEMENTERIOS; CAPILLAS