Puro horizonte : Centro de Arte Casa das Mudas, Calheta. - David, Paulo (2006)
Inspirada en la morfología del paisaje se incorpora el edificio. La ampliación persigue descentralizar e impulsar la actividad cultural de la isla.
Keywords: PORTUGAL; CALHETA; CENTROS DE ARTE; MUSEOS; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA