Casa en la sierra de Cáceres : Roberto Ercilla y Miguel Ángel Campo - Ercilla, Roberto (2007)
En forma de un enorme basamento sobre el que contemplar las vistas del paisaje extremeño, la casa se escalona para adaptarse al terreno; su integración con el entorno se refuerza por el uso de piedra del lugar y la utilización de los restos de una edificación industrial derruída.
Keywords: CÁCERES; EXTREMADURA; ESPAÑA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE MONTAÑA; CONSTRUCCION; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; PIEDRA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CIMENTACION