Casa en La Florida, Madrid : Lucía Cano y José Selgas - Muñoz, Rodrigo (Tectonica, 2007)
La vivienda se extiende enterrada bajo dos plataformas informes, que sirven de protección a los espacios interiores y atalaya de observación del jardín circundante. La forma de integración con el ambiente, el extrañamiento formal, el uso del color y la experimentación de nuevos materiales son las claves de este proyecto.