Viviendas en el Ensanche, Barcelona. - Ferrater, Carlos (AV, 2005)
Los tres edificios de vivienda contienen distintas tipologías de unidades pero mantienen un lenguaje coherente a través del uso de los mismos materiales: hormigón, vidrio, aluminio perforado y cubiertas de zinc.