Bloques en zigzag, Copenhague (2005)
En un terreno entre dos canales, se sitúan dos bloques de vivienda que han sido plegados a fin de conseguir mejores visuales y mayor intimidad.
Keywords: COPENHAGUE; DINAMARCA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; TIPOLOGIAS; DUPLEX; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO