Casas en hilera, Amsterdam. - Bosch Architects (2005)
Integradas en un plan que persigue la densificación del área de implantación, estas viviendas alineadas ocupan la totalidad de sus parcelas distrobuyéndose en torno a un patio interior y a otro que funciona como garage.
Keywords: AMSTERDAM; PAISES BAJOS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS EN HILERA; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO