Casas escalonadas, Meilen. (AV, 2005)
En una parcela con fuerte inclinación se construyen seis cajas de hormigón que emergen escalonadamente de la ladera, con tres caras ciegas y una vidriada que contrasta con las anteriores abriendo las visuales hacia el paisaje.