Naples contemporain : Gare et couvent restructurés, Naples (Italie) - Vicarini, Emmanuel (2007)
Presentación de dos proyectos del arquitecto en Nápoles: renovación de la estación de Monsanto y rehabilitación y extensión del convento La Trinita delle Monache.
Keywords: D'ASCIA, SILVIO; NÁPOLES; ITALIA; PROYECTOS; CONCURSOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CONVENTOS; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; ESTACIONES DE FERROCARRIL