Antici-paysage : Plan de réaménagement de Bradford (G.B.) (2006)
Intervención en cuatro zonas de la ciudad con tareas de demolición de edificios de posguerra y ordenamiento paisajístico que prevee la puesta en valor de arquitecturas existentes y la revitalización del área.
Keywords: ALSOP, WILL; BRADFORD; INGLATERRA; PAISAJE; PAISAJISMO; URBANISMO; ESPACIO PUBLICO