[Diseños] (2006)
Presentación de diferentes diseños del arquitecto: Cilindro. Expo Tokyo 2005.- Roadshow Philips.- Banco Koro.- Fuente Tana.- Manilla Izaro.- Marquesina.- Banco Trasluz.- Butaca Prima.- Luminaria Lya.- Luminaria Balta.- Conjunto Akaba.
Keywords: MANGADO, FRANCISCO; EXPOSICIONES; PABELLONES; DISEÑO; DISEÑO INDUSTRIAL; ILUMINACION; EQUIPAMIENTO URBANO; MOBILIARIO