Piscina para la Universidad de Vigo : Campus de Orense, Orense (2006)
El proyecto propone una particular relación con el campus aledaño y la ciudad. El acceso a la piscina por la parte más alta del terreno permite desarrollar en una única planta los usos fundamentales. La naturaleza maciza y pesada del basamento que salva el desnivel y que contiene los vasos contrasta con la ligereza de los grandes vuelos y con la trasnparencia de los paños de vidrio que rodean las piscinas.
Keywords: MANGADO, FRANCISCO; ESPAÑA; GALICIA; OURENSE; ORENSE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; EQUIPAMIENTO; ARQUITECTURA DEPORTIVA; PILETAS DE NATACION; PILETAS DE NATACION CUBIERTAS; PROYECTOS