Adaptación de la Fábrica de la Tejera para Centro Cultural y Palacio de Congresos : Palencia (TC cuadernos : Serie Dédalo, 2006)
Proyecto de refuncionalización de un complejo fabril del siglo XIX como centro de convenciones y exposiciones.