Piscinas Cubiertas : Oleiros, Fene, Melide, Pobra do Caramiñal, La Coruña. (2006)
Una cubierta alabeada en forma de gran canalón, que alude a la lluvia como rasgo principal del paisaje gallego, identifica el proyecto de este prototipo de piscina cubierta no ligado a un solar o una ubicación determinada.
Keywords: MANGADO, FRANCISCO; ESPAÑA; LA CORUÑA; ARQUITECTURA DEPORTIVA; PILETAS DE NATACION; PILETAS DE NATACION CUBIERTAS; CUBIERTAS; CERRAMIENTOS; MADERA