Oficinas para la Universidad de Navarra : Universidad de Navarra, Pamplona (2006)
El edificio, un volúmen alargado ubicado en el límite del campus universitario, queda definido por una sección de hormigón que construye dos laterales y la cubierta; los otros lados se resuelven con un cerramiento de vidrio supeditado a un grueso enmarcado de madera.
Keywords: MANGADO, FRANCISCO; PAMPLONA; NAVARRA; ESPAÑA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO